原生态户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 若水

两个人的旅途--南太行之行【郭亮、八里沟、太行大峡谷-野人谷、云台山攻略】

天啦,好料都沉底啦
这一对夫妻真不厚道
茶痴,若水,离开焦作就没下文了啊
结束篇:
从国庆回来到现在才把这篇攻略写完,其实感受已经在慢慢的淡忘中,好在写的是攻略,把具体事项交代清楚就OK了
之所以到焦作,是因为第二天可以直接坐焦作到郑州的机场大巴,票价60元,全程高速,1小时40分即可到达机场。这次的行程因为受到节日的影响,本准备直接去云台山,但国庆期间云台山的住宿高的吓人,一晚要300,所以临时便更行程;此行费用每人3000元,若在住宿上能省些不需要这么贵的,吃的费用不多,当地也没什么好吃的,面类吃的较多,量却是很足的。
出行注意事项:
A,注意扒手,LG此行丢失了2付墨镜1付眼镜,差点单反和卡片机也丢失,所以应随时清点随身物品。
B,到了当地明知被宰,也认命吧,挣扎无效,徒添烦恼,花钱找气受。
C,除了郭亮和野人谷,其实地方的住宿都还是不错的,野人谷住宿是没得选择,而郭亮,可以多走几家,再决定住哪里。
哇噻,,,我要当强驴,,,,,,
挺FB的,今天才认真看完
我刚出来那几天也很腐败,这些日子在改正~
但吃一定得吃饱,哈哈~!
这是活着回家的资本!
发生得最多的就是路费了
发现自己在旅舍很放松,什么东西都乱放,这个好像得改
我出来从来不打的,从来不跟三轮,我害怕,管他什么的,我还是宁愿劳苦,不被宰
不过碰到有驴友给我带路的时候,我从来没怀疑过,直接跟上走就是,哈哈
驴友都不错~·人人都是活雷锋!
有机会我也要去
哈,支持一下,南太行行也是我非常难忘的回忆,哈哈,看到这个真怀念那个抱犊村的那个午后。。。。
我也分享张南太行风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢,你的攻略,好详细