原生态户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斟酌

完美之旅——记2012年喀纳斯大环线之驴行

——
     我们一行在那仁牧场休息一会儿,顺便也到处走走,拍拍...逛逛...

这一栋现代的建筑与这里的场景显得格格不入,显得极为不和谐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
——
      旋律在桥头民兵检查站的哨所里,过了这个地方就进入边境地区,虽然还是我们的国土,但还是要登记一下。

本帖子中包含更多资源

x
——
     在那仁休息一会儿后我们又继续出发,经过一个用铁丝围着被保护起来很大“夏那仁”牧场,被保护是因为这里是古墓群。围栏内碑上写着呢。据说这里曾经是一个古战场,随便挖下去都会挖到古人的骨头。遥想当年,两军对垒,战鼓齐鸣,战士奋勇厮杀的场景是何等的壮烈。‘一将功成万骨枯’也曾经在这里悲壮的演绎着,走过,思绪不免也神游了一回。

本帖子中包含更多资源

x
——
      收回飘飞的思绪,我们又继续赶路,这一段是徒步在上山的公路上,近4公里的公路比走草场累多了。去年我带10个队员是从这条公路徒步下山到那仁的,那时遇到很多牧民转场带着很多牛羊还有骆驼,一路上尘土飞扬...

离开公路我们又转入草场徒步,步履仿佛变得轻快很多,就这样一直走着,偶尔穿行于林间小道,又一个多小时候就到了营地,营地搭建在树林里,是临时找的,没办法,因为开始下雪了。不错的地方,虽然不是最理想,担心过了这里没有比这更好的地方了。

本帖子中包含更多资源

x

至今还在回味的‘牛屎菇’
嘻嘻, 我跟鱼改善了一大家子的伙食哦
——
      次日清晨早起,昨夜的那场小雪却让外面银装素裹,不顾寒冷拿起相机随处拍照,好喜欢这雪白清冷的世界。

本帖子中包含更多资源

x
很美啊!
背负着这沉重的行囊
不远千里甚至万里
为何而来呢
多少次问自己
没有理由
没有答案
如果说有
唯一的
是喜欢在路上的感觉
在路上...
——
      第八天,也是徒步的最后一天

这一场雪为我们这一趟旅行送来一份丰厚的礼物,也一直以为这是上天送给我们的最大恩赐。让我们的驴行加上一份别样的精彩。我们何等幸运!

本帖子中包含更多资源

x
——
      这一天,徒步没多久,云散天开,阳光明媚,虽然没有持续多久,但阳光下雪白世界衬托着碧蓝的天空有一次让我们置身于梦幻般的世界里,我们简直在陶醉的走着...

本帖子中包含更多资源

x
——
      今天又要出发去川西,这张帖子的结尾注定是来不及完成了,好在大环线徒步过程中的风景也都一一呈现给大家,余下的可以看随风的帖子,基本一致,也无足轻重,太监就太监吧。等回头看稻城亚丁的吧,愿人品好、天气好、PP好哦,哈哈哈...
太勾引人了,真受不了争取明年能发上骚!
再顶一下,实在太美了。只可惜没有体走这么多天啊!
看帖不顶是坏人。