原生态户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鳌太,你是我行走的灵魂

人说,户外旅行是一种境界,我说户外旅行是一人,一包,一世界。

有人说,户外旅行是一种心灵的感悟,

我说户外旅行是一种生活态度,看人,看景,看世界。

自鳌太回来已有两个月,每次提笔想要写游记的时候都不知道该从何下笔,行走在鳌山太白大梁,我无数次问自已该用怎样的情感去描述这次旅程的主题,快乐、痛苦、感动、崩溃……可回来已多有时日,我却无从下笔不知道,有时候即使是想到了要写的主题也很难用文字语言去表达出来,或许是远离了出行的记忆,变回了只会工作的机器,又或是工作的忙碌,麻木得谈忘了当初出行的热情。

很怕,随着时间的流逝,我会渐渐忘却那些记忆

天,再次打开电脑,以简单的主题、简单的文字、简单的图片、简单的幸福、记录那段不简单的旅程。。。

2013年7月的某个午后,我在纸上写下这几个字,就在那一刻,我就这样中毒太深!

也许,之所以经常游走于山川原野之中潜意识里是想在户外的途中
寻找这样的风景吧
整个人都会豁然

一路艰难的跋涉,只为看到最美的风景.

过程也许是一种痛苦,让你陷入自我沉溺的执着里,那更是精神上的痛苦

有时候生命需要从自省中找到自己
也许,寻找的过程一点也不美丽。
但是,当我们懂得转身时就会发现,生命已经给了我们最美的身影

放开了手却不肯放开心,又怎能看得见生命中的佛光?

真正释情的一刹那,做自己想做的事,走自己想走的路,卸下枷锁,我总是很享受那一刻来自成功的满足

有时,自以为是的潇洒告别手势,恰恰是内心艰难不舍的记号
如果,被记忆捆绑却不能定议为美好,只会让自己定格在困扰里

人,往往越想在精神上超越,却反而被生活给绊倒
越想让灵魂自在,却又被内心的局限捆绑而不得自由

回首往事,如梦一般真实,又真实得像一场梦

当那些自我的逐渐消失,自的的觉醒和回归,可视为一个过程,心境的又一次升华
我只是凡间的一粒尘埃随风飘荡不要问我将落于何处,因为我也不知随风起吧,但,风又在哪里?带着几许迷茫和淡淡的忧愁,游走在茫茫原野中,呼吸着湿润的清新的空气拖着孤独的背影在努力追寻一种解脱可却,渐行。渐远…坚持的背影,每个人都很累也不知道我们是在享受的旅行过程还在超越自我的过程我们相识于蓝天白云下,不需要太多的言语,也不需要任何理由,更不需要修饰,一切都是那么的自然
当一段旅行在你生活中悄悄地画上了句号,那个时候你的回忆是最美丽的,也是是更自豪的我们奋斗一生,穷其生命,留下的心里永不磨灭的痕迹,有的路可能永远不会再走,有的人可能不会再见,但永远印在心中,因为曾经一起在路上。

让我们暂且封存起美好的回忆。。。。。

2013年8月12日至2013年8月17日,经过6天5夜的艰苦跋涉,8个队友成功穿越了鳌山至太白这一秦岭主脉的全程线路

队员:左起:风行者、荒芜心田、笑看风云、遨游、无泪、自在、山人在线、但是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

很赞
太久没发帖了,编辑了很久。。格式还是乱七八糟
楼主,你已经中毒太深。
很赞
让人不禁也想“一走了之”。。。
回复 4# 斟酌

回首,中户外的毒由皆原生态引起...
回复  斟酌

回首,中户外的毒由皆原生态引起...
荒芜心田 发表于 2013-10-9 14:51