原生态户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9.24倒箸溪小虐一下下

倒箸溪的圈越线路,江湖传言都是福州户外最强当天溯溪探险的线路。为了这个江湖传说,俺这个新人也一直想去装逼一下下,只是俺心里木有底气,只能静静地等待静静地再等待。反穿此线强度和难度降了一级,原生态的9.24倒箸溪反穿的活动,爱装逼的人怎能错过!俺就象流氓不想错过一场轰轰烈烈的艳遇一样,就必须往里钻!瞧那报名的速度,好多人都是一样的想法,他们只是比较害羞一点不便明说而已。

从巫洋走向叶岸,有闲情也有逸致。难行的沼泽,好看青草地,三五成群,如梅花桩上曼舞,有交错,似急雨;有湿意,似清风;更有屁屁着地,引笑声响山谷。小腿一迈大脚一走进入秋的竹林里,去寻那一丝一丝的阳光。一缕一缕青竹,可知为你,朦胧了多少个身影?且在心底留你一席,待我崩崩时给我一碗水那你真就是我的最爱了。人言好基友,一被子;我言,那个狗日的,别跑那么快,快帮俺拍拍片片;然再回首,却还是形影相吊!

大脚不湿,就无落水轻弹也无水花朵朵,如此更可以水为证,我来鸟,我来鸟。抑手一指,山之腰有两洞,偶想在洞里当半仙可否?如洞有仙姑,我绝对上去。扶岩落水,竟也要落个二十来米,你可要慢慢的流;俺要闲石静坐,听你诉一场清幽,亦要陪你,喜看云水长流......

人说倒箸没啥景,我却搞个流言终绝者当当,更要想想几个形容词来着。峰峦叠叠,草树萋萋;溪石平仄,流水潺潺;岩面光鲜,水花朵朵;山弯水转,尽落清潭;行云片片,驴声起伏;溪有横石,驴点江山;你停我走,笑靥如花。

不觉已是响午,为什么我总是在后队,更要先闻闻前队的饭香。俺们有大大的螃蟹、长长的鱿鱼、黑黑的淡菜,还有香香的牛肉;青菜和面面不值一提,我要让溪里的巨石知道,我要小资一下下。再不觉已吃太饱,噌噌丫总的茶茶消化一下;今天的茶不咱的,肚子还是鼓鼓的,叫人下午怎么走嘛。强驴们帮帮我

倒箸溪与其说有水为溪,不如说是巨石组成的溪。这是我走过的溪中石头最多也是石头最大的溪。在这种溪里上溯的难度比较大,下溯难度小很多但也不轻松!全队好几个的驴的屁屁都露出来鸟,某人还怪裤裤的质量差差。下午才走一会会,有人就崩崩了,看他各种悲摧。走走停停,看看几何形态的巨石,看看大如山的巨石,看看巨石缝里的跌水,看看巨石上艰难行走的人们,还要偶尔钻钻巨石垒起洞洞,感觉也是极好!只是停停走走,打乱了自己的正常行进的步伐,走得很辛苦。走到溪口看到户外知名的骚猫啃起压缩饼干,小小地调侃他一下,这货居然脸不红心不跳,此骚猫大有前途!
复件 OI000134.jpg
复件 OI000135.jpg
复件 OI000136.jpg
复件 OI000137.jpg
复件 OI000140.jpg
复件 OI000142.jpg
复件 OI000143.jpg
复件 OI000144.jpg
复件 OI000148.jpg
复件 OI000149.jpg
复件 OI000151.jpg
复件 OI000152.jpg
复件 OI000156.jpg
复件 OI000159.jpg
复件 OI000160.jpg
复件 OI000161.jpg
复件 OI000162.jpg
复件 OI000163.jpg
复件 OI000165.jpg
复件 OI000167.jpg
复件 OI000169.jpg
复件 OI000171.jpg
复件 OI000174.jpg
复件 OI000175.jpg
复件 OI000178.jpg
复件 OI000180.jpg
复件 OI000186.jpg
复件 OI000191.jpg
复件 OI000192.jpg
复件 OI000194.jpg
复件 OI000199.jpg
复件 OI000201.jpg
复件 OI000204.jpg
复件 OI000205.jpg
复件 OI000207.jpg
复件 OI000209.jpg
复件 OI000210.jpg

天已黑,不过横切蛟龙溪时发现它的水质比倒箸溪还好!期待蛟龙溪之行!春老师说过了溪就一直古道,然他片我,他欺负我:在第一溪还要溯溪,还要溯近一公里的溪;累死宝宝了!本次最大的遗憾就是没在石人面前发发呆。走走夜路,寻觅一下小倩也不错。耳闻一下杨老师的领导查岗,俺要偷偷笑一笑;不想走到停车点,俺的频子大人也打电话来鸟,要禁足的赶脚,俺怕怕,连车都看不见又多走了两公里。

本次行程走到晚十点才结束,累不累,累!好玩不好玩,好玩!过不过瘾,嘻嘻!还差一点点崩崩!

漫幽悠,流水繁个秋;缓缓游,月笼秋纱;慢慢摇,轻轻笑,良辰美景,应运而生;每行一步,便是一阵涟漪;邀芳香一缕,投向云烟,这便是一场秋好月圆。风吹过,汗已干,水竟也是那么清,却发现,已过千年!

谢谢丫总,谢谢春老师,谢谢溪牛
看看山,玩玩水,好个闲庭信步…宝宝们埋头苦赶的,心里苦…
十个250的机机落水身亡,想发活动回顾贴却无图可上。没料到37.5C兄强帖横空出世,游记煽情又恢谐,谢谢如此详尽的记录,更谢谢一路上的协助帮忙,你非新人亦具强驴风范,鉴定完毕!
好景还须好文,才够风骚!赞赞赞!
感谢37.5的精彩分享!已精选入原生态户外杂志
千言万语一声谢谢,感谢所有一路同行的驴友给我莫大的支持和力量!在此特别感谢丫总给我一次挑战自我极限的溯溪穿越,感恩春风、37.5一路相伴