原生态户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永泰赤壁峡谷之旅---小学生作文

永泰赤壁峡谷之旅,我又一次遇到了叮当。

我们随着领队们逆流而上往溪水的源头走去。一路上,常年被溪水浸泡的石头,有一身的“臭脾气”。即使轻轻踩在它身上,马上走开,它都不乐意,异常的滑溜的表面,立马让你感觉到重心不稳,准把你摔个屁股开花。这成了我前进道路上最大的障碍。可是叮当却没有这方面的“困恼”,它总是发挥着它四条腿的优势,稳稳当当地踩在“臭脾气”上,让我好一阵妒忌和羡慕。对于难度较高的跨溪流,也不在叮当的话下。它绷紧后退,用力一蹬,身体往前一扑,轻松优雅的落在了溪流对面的石头上。跟在叮当后面的我,看到了叮当的示范,准备轻松过溪流,左脚一蹬,右脚一迈。脚刚落地,我的心里就一惊,完了,没踩实。扑通一声,我华丽丽地掉到了水里,心里一阵的不甘心:我要是有叮当一样的四条腿,就能和它一样灵活了!

一路的磕磕绊绊,我们到了溪流的源头。妈妈开始忙活午餐,我拎着水枪“打仗”去了。我和叮当的主人,一人一管枪,选定了好脾气的领队---冰刀叔叔,当“敌人”,你一枪,我一炮,打得冰刀叔叔完全没有还击的余地。一阵“枪林弹雨”之后,冰刀叔叔成了一只不标准的落汤鸡,因为他是光头强!
         返程途中,叮当的主人拿出一个塑料瓶,看了叮当一眼后,二话不说,就往远处狠狠地扔了出去。叮当一个箭步冲进水塘,将主人扔出去的瓶子迅速地叼了回来。站在一旁的我,不禁为叮当鼓起掌来,好棒的叮当呀!同时,我心中的“小恶魔”跳了出来。正当叮当伸着舌头,摇着尾巴,昂着头,等着主人再一次扔瓶子时,我捡了一块小石头,站到了叮当主人的身边,学着他的样子,朝不远处扔去。叮当兴奋地弹了出去,一下子冲到了小石头的落水点,它疑惑地低头看看水里一堆的小石头,疑惑地抬头看看我!哈哈哈,终于被我骗了,我看着叮当一脸的问号,笑开了花!

赤壁溯溪之旅在欢笑声中结束了,我期待着再一次参加原生态俱乐部的活动,再一次遇见叮当!

写的不错,,,哈哈,不标准的落汤鸡
文章生动有趣,语句丰富多彩!点赞+膜拜!
小雨非常棒,必须点赞,同时也谢谢雨妈的支持